Digo por fin, porque desde que se abrió en octubre todos los días esta a rebosar y la gente antes de abrir esta en la calle haciendo cola.Un locura!!!!
Así que como queríamos que probasen las tapas típicas de aquí, decidimos plantarnos allí tempranito para conseguir una mesa.Y la conseguimos.....
El restaurante es un nuevo proyecto el conocidísimo Chef Quique Dacosta.
Con este nuevo proyecto, nos sumerge en el mundo del tapeo pero siempre con su sello personal.
El local es muy característico porque hace que el comensal se sienta en pleno mercado, las paredes están llenas de cestas con verduras, huevos, frutas, cestas pescado fresco....Muy original.
Además los platos y vasos son los típicos de nuestras abuelas (de cristal transparente), que hace que te traiga muchos recuerdos. ...
El menú esta formado por platos típicos de nuestra gastronomía y en ellos se rinde homenaje a ciertos cocineros.
Así que si todavía no lo conoces, ahora es tu oportunidad, comerás bien y a un precio asequible.Puedes cotillear en su blog AQUI!
¿Conocías el Mercatbar?¿Has probado la comida de Quique Dacosta en alguna ocasión?
Un Beso:)
Las3Martas.
1 comentario:
No lo conocía pero tiene muy buena pinta.;)
Besos
Publicar un comentario